Informes Personalizados

Confeccione informes contables basados en hojas de cálculo.

Sabemos que le encantan las hojas de cálculo. Y le entendemos. Por eso ahora puede crear hojas de cálculo dentro de BIMS enlazadas en tiempo real a la contabilidad. Y sí 🙄... también pueden exportarse a Excel.

Con las Hojas de Cálculo de BIMS puede crear informes contables Ud. mismo.

Para crear sus propios informes en base a Hojas de Cálculo ingrese a:

Contabilidad > Informes Personalizados

Máscaras y Variables

En la hoja de cálculo puede emplear etiquetas para invocar saldos de cuentas y otras variables. Esta es la lista de las variables y etiquetas soportadas.

Fórmulas y Funciones

También puede emplear fórmulas aritméticas y funciones así como en una hoja de cálculos común, así también, debe iniciar el contenido de la celda con el signo "=" para indicar que está escribiendo una fórmula. Estos son los operadores aritméticos y funciones soportadas.