Sumar Funcionalidades con BIMS+

Sin importar el plan de suscripción que haya elegido, en cualquier momento podrá sumar o restar funcionalidades a su suscripción de BIMS mediante BIMS+.

¿Qué es BIMS+?

BIMS+ es un completo catálogo de más de 400 funcionalidades que puede sumar a su BIMS en cualquier momento, y no solo funcionalidades, también capacidades como: usuarios, empresas, puntos de venta, etc.

Con BIMS+ puede diseñar pieza por pieza la solución exacta para su negocio y escalar fácilmente cuando sus operaciones lo requiera.

Cómo acceder a BIMS+

Para ingresar a BIMS+ haga clic en el botón "+" ubicado bajo el nombre de la empresa.

BIMS+ suma soluciones de la comunidad

BIMS+ incluye características desarrolladas por TIVA como por otros desarrolladores, aumentando así la oferta de soluciones y acercándolo a otros productos sensacionales que fácilmente puede integrar a su BIMS.

Abone solo por lo que usa y solo por el tiempo en que lo usa

Cada funcionalidad o capacidad que sume a través de BIMS+ será tarifada solo por el tiempo en que estuvieron activas. Así, por ejemplo, si un viernes suma el módulo de Delivery, que tiene un valor de Gs. 60.000 por mes, y lo desactiva el lunes, solo se sumará a su suscripción Gs. 6.000 al cierre del mes por los tres días que el módulo estuvo activo.