Infinite Reports

Es una locura la cantidad de reportes que ofrece BIMS, hasta ayer eran como 300... pero hoy son virtualmente infinitos.

Con Infinite Reports puede crear reportes completamente nuevos con solo describirlos.

Para ingresar a Infinite Reports haga clic en el cuadro "BIA: Infinite Reports" en la pantalla principal.

En la barra lateral describa el reporte que quiere crear, como si se lo estuviera describiendo a un asistente. Intente ser que su descripción sea lo más precisa posible y evite ambiguedades. Luego presione el botón "Generar" y vea la magia.