Intuitiva

Intuitiva responde cualquier consulta sobre tu negocio. Esta característica ya estuvo presente desde el lanzamiento de BIMS 2 en 2014, pero con la integración con GPT expandió su dominio de conocimiento.

Para usar Intuitiva solo escriba su consulta en la casilla del spotlight de BIMS (la casilla grande ubicada en la pantalla principal), o bien haga clic en el botón con el ícono de brújula en el extremo superior izquierdo de la pantalla. Culmine sus consultas siempre con el símbolo "?".