Impresión Desatendida

En este tutorial descubrirá cómo hacer que BIMS imprima facturas, comandas y otros documentos automáticamente, seleccionando las impresoras correctas y sin intervención del usuario.

Caso de Uso

La impresión desatentida es una característica práctica en la operativa de retailers, restaurantes y bares. BIMS puede distribuir la impresión de diferentes documentos como las facturas de ventas y las comandas en distintas impresoras según una configuración previa, de forma completamente automática y desatendida, es decir, sin intervención del usuario. Así, por ejemplo, desde el POS de BIMS puede ingresar la orden de una hamburguesa y una soda, y hacer que automáticamente la orden de la hamburguesa se imprima en su cocina, mientras que la orden de la soda se imprima en su barra.

Requisitos Previos

Descargue e instale gratis la aplicación JSPrintManager Client en su estación de trabajo desde este link: https://www.neodynamic.com/downloads/jspm/. La aplicación está disponible para sistemas Windows, Linux, Max y RaspPi.

Una vez instalada la aplicación, ejecútela para que BIMS pueda conectarse a su estación para lanzar las órdenes de impresión de forma desatendida.

Instale esta aplicación en todas las estaciones de trabajo donde se impriman documentos.

Configuración

Ingrese al menú Configuración > Configuración de Impresoras.

Seleccione en esta pantalla las impresoras correspondientes para los distintos tipos de documento y centros de producción y despacho.

Voilá!

Ahora desde el POS se imprimirán automáticamente las facturas, tickets y comandas a las impresoras que haya seleccionado aquí.

Esta configuración debe realizarse en todas las estaciones de trabajo donde se impriman documentos.