Configurar Promociones

En BIMS simplificamos el proceso de configuración de promociones dividiéndolo en tres secciones bien diferenciadas.

Para configurar promociones, debemos activar el módulo en la tienda, una vez activado, nos dirigimos al menú Configuración – Promociones, dentro debemos hacer clic sobro el botón Crear Promoción.

Información Principal

Aquí indicamos los datos básicos de la promoción, le asignamos un nombre, y establecemos los límites de vigencia mediante un rango de fecha y hora de inicio y finalización de la promoción. Opcionalmente, también podemos asignar un nivel de prioridad en caso de que vayamos a manejar múltiples promociones.

Condiciones

Aquí indicamos los parámetros que deben cumplirse para que se aplique la promoción, se pueden establecer uno o varios parámetros a la vez, Por ejemplo, podríamos establecer una promoción que se active en una sucursal específica, los días viernes y sábado, cuando la forma de pago sea en efectivo.

En esta sección hay varios parámetros, pero solo debemos definir aquellos que formen parte del criterio de aplicación de la promoción, veamos cuándo definir cada campo.

Hora de Inicio: En caso de ser definida, la promoción solo será aplicada a partir de este horario en adelante.

Hora de Fin: Cuando definamos este campo, la promoción solo será aplicada antes de este horario. Importante: Cuando se definan conjuntamente los campos Hora de inicio y Hora de fin, la hora de fin siempre debe ser superior a la hora de inicio. Caso contrario, la promoción no se aplicará correctamente pues nunca se cumpliría la condición.

Monto Mínimo: Lo definimos si deseamos que la promo se aplique cuando la operación exceda un determinado valor monetario.

Monto Máximo: Lo definimos si deseamos que la promo se aplique cuando la operación no exceda un determinado valor monetario.

Cantidad Mínima de Pagos: Este campo hace referencia a la cantidad de cuotas, por ello va relacionado a las ventas a crédito, lo definimos cuando queremos que la promo se aplique en ventas que excedan determinada cantidad de cuotas.

Cantidad Máxima de Pagos: También este campo hace referencia a la cantidad de cuotas, por ello va relacionado a las ventas a crédito, lo definimos cuando queremos que la promo se aplique en ventas que no excedan determinada cantidad de cuotas.

Cantidad de Puntos: Lo definimos se queremos que la promo se aplique solo para clientes que tengan como mínimo la cantidad de puntos aquí configurada.

Días de la Semana: Aquí podemos definir uno o varios días de la semana, en caso de ser definido, la promoción solo se aplicará en los días aquí señalados.

Sucursales: En este campo podremos seleccionar una o varias sucursales de la empresa, en caso de estar definida, la promoción solo se aplicará en estas sucursales.

Formas de Pago: Aquí podemos definir si la promoción se aplicará solo con algunas formas de pago.

Categorías de Productos: En este campo podremos seleccionar las categorías de productos sobre las cuales se aplicará la promoción, en caso de estar definido, en la venta solo se verán afectados los productos que pertenezcan a las categorías aquí indicadas.

Marcas Requeridas: Aquí podremos indicar las marcas de productos sobre las cuales se aplicará la promoción, en caso de estar definido, en la venta solo se verán afectados los productos que pertenezcan a las marcas aquí indicadas.

Cantidad máxima de ítems: En caso de vayamos a condicionar la aplicación de la promo a ventas que no excedan de una cantidad determinada de ítems.

Productos Requeridos: En esta tabla podemos indicar los productos específicos que serán requeridos para aplicar la promo.

Requerir Todos los productos seleccionados: Relacionado a la tabla Productos Requeridos, esta opción la marcamos cuando se deben requerir todos los productos indicados en la tabla para aplicar la promo.

Requerir al menos uno de los productos seleccionados: Relacionado a la tabla Productos Requeridos, esta opción la marcamos cuando se debe requerir al menos uno de los productos indicados en la tabla para aplicar la promo.

Grupos de Clientes: En este campo podremos indicar los grupos de clientes que se verán beneficiados con la promoción.

Clientes: Aquí podremos indicar clientes específicos que se verán beneficiados con la promoción.

Códigos Promocionales: En este campo podemos definir los códigos que activarán esta promoción, estos códigos pueden ser uso único o no, en caso de estar activada la opción Cada código puede usarse una sola vez cada código promocional aquí configurado podrá utilizarse una sola vez.

Estos códigos promocionales pueden ser utilizados desde el POS de BIMS en el campo Código Promocional.

Beneficios

En este apartado indicamos los beneficios que aplicará la promoción cuando sea aplicada en la venta, podría ser un porcentaje de descuento en la venta, el otorgamiento de productos en cortesía, entre otros beneficios.

En esta sección disponemos de algunos parámetros, veamos de qué se tratan.

Tasa de Descuento: Aquí indicamos el porcentaje de descuento que será aplicado, no hace falta incluir el símbolo %, el dato ingresado debe ser solo numérico. Como se trata de un porcentaje, el valor del descuento será variable, dependiendo de los importes de la venta.

Valor de Descuento: En este campo podremos indicar un valor monetario de descuento. En este caso, el importe del descuento es fijo.

Puntos: Aquí podremos asignar la cantidad de puntos que se otorgará al cliente en caso de aplicarse la promoción.

Cupones: Podremos Indicar la cantidad de cupones que generará esta promoción.

Productos de Cortesía: En esta tabla, definiremos los productos que serán entregados en forma de cortesía al cliente, los productos entregados como cortesía salen facturados con 100% de descuento.

Una vez realizadas las configuraciones, ya podemos guardar la promoción.