Aplicación de Promociones

Desde el módulo de ventas, al cumplirse las condiciones configuradas en la promoción, la misma se activará automáticamente aplicando el beneficio configurado.

En el POS de BIMS, puede identificar cuando una promoción es aplicada, en el área izquierda se despliega un ícono de Estrella, dentro del mismo se indica cual es la promo aplicada.

Por defecto, en cada venta solo se aplica una promoción, en el caso de querer aplicar varias promociones de forma simultánea, debe activar la opción Ejecutar simultáneamente todas las promociones aplicables, con esa opción activada, si se cumplen las condiciones configuradas se aplicaran varias promociones en simultáneo.

En los registros de venta, al lado de cada ítem se indica cual es la promoción que afecta a cada ítem.

Los Reportes de Ventas pueden ser filtrados por el atributo promoción, permitiéndonos analizar el alcance y desempeño de nuestras promociones.