BIMS
Proveedores y Pagos
Proyectos, Servicios y Colaboración
Impresión Desatendida
En este tutorial descubrirá cómo hacer que BIMS imprima facturas, comandas y otros documentos automáticamente, seleccionando las impresoras correctas y sin intervención del usuario.

Caso de Uso

La impresión desatentida es una característica práctica en la operativa de retailers, restaurantes y bares. BIMS puede distribuir la impresión de diferentes documentos como las facturas de ventas y las comandas en distintas impresoras según una configuración previa, de forma completamente automática y desatendida, es decir, sin intervención del usuario. Así, por ejemplo, desde el POS de BIMS puede ingresar la orden de una hamburguesa y una soda, y hacer que automáticamente la orden de la hamburguesa se imprima en su cocina, mientras que la orden de la soda se imprima en su barra.

Requisitos Previos

Descargue e instale gratis la aplicación JSPrintManager Client en su estación de trabajo desde este link: https://www.neodynamic.com/downloads/jspm/. La aplicación está disponible para sistemas Windows, Linux, Max y RaspPi.
Una vez instalada la aplicación, ejecútela para que BIMS pueda conectarse a su estación para lanzar las órdenes de impresión de forma desatendida.
Instale esta aplicación en todas las estaciones de trabajo donde se impriman documentos.

Configuración

Ingrese al menú Configuración > Configuración de Impresoras.
Configuración de Impresoras
Seleccione en esta pantalla las impresoras correspondientes para los distintos tipos de documento y centros de producción y despacho.
Voilá!
Ahora desde el POS se imprimirán automáticamente las facturas, tickets y comandas a las impresoras que haya seleccionado aquí.
Esta configuración debe realizarse en todas las estaciones de trabajo donde se impriman documentos.
Copy link
On this page
Caso de Uso
Requisitos Previos
Configuración